Kinderkirche zu Hause

+++++ Aktuelles aus dieser Kategorie: +++++

• Martinsspiel 2020 – En Miniature
    Text frei nach L. Helming-Jacoby – Ein Sankt- Martinsspiel/ Ein Spiel zum Thema „Mut“ Gespielt und aufgenommen von Kindern des Kinderkreises Krölpa
  • Eine alte Geschichte…
    In diesen Tagen erinnern sich vor allem Kinder an eine Geschichte von einem Mann, der mit einem Bedürftigen, dem er begegnet ist, geteilt – und ihn so gerettet hat: Sankt Martin. Er hat tatsächlich gelebt. In Ungarn um 316/317 n. Chr. wurde er als Sohn eines römischen Offiziers geboren.
  • Kindergottesdienst zu Pfingsten!
    Heute haben wir wiedereinmal einen tollen Kindergottesdienst für Euch! Den Gottesdienst findet Ihr hier in den PDF Dokumenten:
  • Kindergottesdienst | Chr. Himmelfahrt | 2020
    Hallo Ihr lieben, heute haben wir uns etwas besonderes für Euch ausgedacht. Einen Kindergottesdienst für zu Hause an Himmelfahrt.
  • Basteln zum Muttertag:
    Liebe Kinder, am 2. Sonntag im Mai ist Muttertag. Eine Gelegenheit, euren Muttis einmal danke zu sagen und etwas Schönes für sie zu basteln.

Wenn der Kinderkreis mal ausfallen muss oder der ein oder andere mal nicht zum Kinderkreis kommen kann haben wir hier Informationen zum Mitmachen bereitgestellt.

Da in diesem Jahr durch das Coronavirus sämtliche Aktivitäten ausfallen, geben wir Ihnen die Möglichkeit die Zeit von Palmsonntag bis Ostern selbst mit Ihren Kindern zu gestalten!