Das elfte Türchen ist geöffnet!

Die Landschaft um die Krippe…

Gedanken zum 3ten Teil der Weihnachtskrippe | Gelesen von Ute Thalmann

Witwenküsse


Das wird gebraucht:
1 Eiweiß
25 g Puderzucker
75 g Walnüsse
25 . 50 g Bitterschokolade


So wirds gemacht:

Eiweiß kurz schlagen, Vanillezucker zugeben
und steif schlagen. Den Puderzucker unterziehen. Grob gehackte Walnüsse und zerkleinerte
Schokolade unterheben. Kleine Häufchen auf
ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und
backen.

Temperatur: 145-175°C
Backzeit: 15-20 min

Christiane Koch

Lasst uns froh und munter sein… 

Sara und Eric spielen “Lasst uns froh und munter sein…”

Vielen Dank an:

Christiane Koch,
Kirchengemeinden Peuschen, Bahren, Laskau für das Backrezept

Eric und Sara