Das siebzehnte Türchen ist geöffnet!
Die 3 Spatzen…
Vorgetragen von Isabell Pflüger
Ingwerkekse
Das wird gebraucht:
125 g Butter
50-60 g Puderzucker
180 g Mehl
1 Tüte kandierte Ingwerstäbchen aus dem
Bioladen (sind nicht
zu süß)
1 Tl Ingwerpulver
(wer es schärfer will,
nimmt 2 Tl)
1 Prise Salz
So wirds gemacht:
12 – 16 Ingwerstäbchen in kleine Würfel
schneiden und mit dem Mehl und mit 1-2 Tl
Ingwerpulver vermischen. Alle Zutaten verkneten. Rollen formen und mind. 1 Stunde kühl
stellen. Danach in Scheiben schneiden und
backen.
Temperatur: 190°C
Backzeit: 10 -15 min
Christine Strecke
Joy to the World…
von Thomas Hubich
Vielen Dank an:
Christine Strecke,
Kirchengemeinden Peuschen, Bahren, Laskau für das Backrezept
Thomas Hubich,
für das Musikstück